注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ATFX华中捷

全球领先外汇交易平台商,电话:13564648689,QQ:89026982

 
 
 

日志

 
 

应用K线之前 勿忘收益风险比   

2015-05-06 11:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        K线能提供比较及时的交易机会,但是人们经常忘掉交易的潜在收益与风险的关系,来单一地判断K线形态。  

 

         评估交易机会,核心因素在于收益/风险比与成功率,这比单纯的K线形态更重要,须牢牢把握。假设我们的收益/风险比是3:1,成功率是70%,在此条件下,我们做10次交易,赚7次,赔3次,每次盈利300点,每次亏损100点,那么,10次交易做下来,我们整体盈利为7*300-100*3=1800点。

 

         要想一箭穿喉,除了拉满硬弓之外,还须掌握好放弦的时机。只有在明确了收益/风险比与成功率,我们才能决定是否放出射杀对手的“市场之箭”。当多头或空头信号出现时,如果没有合理的收益/风险比和成功率,就放弃这些乍看之下诱惑人心的K线信号。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018