注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ATFX华中捷

全球领先外汇交易平台商,电话:13564648689,QQ:89026982

 
 
 

日志

 
 

澳盛集团:2015将是美元飙升的一年!  

2014-12-29 10:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月29日(周一)亚市早盘,美元指数位于90.00附近水平徘徊。

苏格兰皇家银行(RBS)外汇策略师指出,2015年美元料进一步走强,且有足够的理由支持这一观点。

2014年接近尾声,市场热情暂时有所减退,但正在试图酝酿2015年更为强劲的美元。虽然2014下半年全球经济前景已经趋于走软,但惟独美国经济显现进一步强劲的信号,因全球金融危机的阻碍及负面影响减小。美国金融环境依旧相对宽松,但短期收益率攀升。

该行分析师进一步指出,全球收益率下行压力料持续至2015年,日本央行(BOJ)和欧洲央行(ECB)QE政策前景鼓励全球市场寻求收益率,主要因投资者担忧全球经济增长不温不火,新兴市场经济体债务加重,以及工业和能源价格的走低。

全球收益率下行压力凸显出美国前端收益率上升对美元的积极影响,为2015年初美元进一步大幅走强提供了理由和基础。

北京时间10:10,美元指数报90.00。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018