注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ATFX华中捷

全球领先外汇交易平台商,电话:13564648689,QQ:89026982

 
 
 

日志

 
 

法国AMF更新155家二元期权黑名单  

2014-12-26 10:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近年来,法国市场备受二元期权经纪公司的青睐,众多二元期权经纪商(网站)纷纷将法国视为他们的热点市场,使出浑身解数吸引潜在的法国投资者。而在这些提供二元期权交易服务的公司中,有相当一部分公司存在监管真空等问题。

  近日,法国金融监管机构AMF向155家在法国境内提供二元期权经纪服务的公司发出了警告,AMF指出,这些公司在没有取得任何合法监管的情况下便向法国投资者提供交易服务,这种行为属于违法行为。

  此外,法国监管机构AMF在公告中警告称,“黑名单”中的网站没有获得法国监管机构的相关授权,擅自向该国居民提供金融服务。同时,该机构还发现这些网站积极使用具有误导性的市场营销宣传和资料,来招揽客户。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018