注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ATFX华中捷

全球领先外汇交易平台商,电话:13564648689,QQ:89026982

 
 
 

日志

 
 

【澳盛集团】罗杰斯:成功的投资者需要专注和坚持  

2014-12-12 10:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Steven投资频道”免费订阅微信公众号,关注财经动态,把握投资机会


北京时间12月9日凌晨消息,媒体周一文章指出,量子基金联合创始人、著名投资人吉姆-罗杰斯(Jim Rogers)在自己重新出版的《街头智慧》中说,人们总是问他应该在什么地方投资,而他总是会有一样的回答,那就是—不要听他的,不要听任何人的。

  吉姆-罗杰斯说,成为一个成功投资者的方式是,仅仅在你自己确认熟悉的领域进行投资。每个人都对很多事情知道一点点,不管是汽车,时尚还是什么其他的东西—你都知道一点。如果你不知道你对什么事情是知道很多的,那么先不要着急,多关注一下你的日常生活。

  让你走进诊所的候诊室,你会选择什么样的杂志?如果你打开电视,你会看什么样的节目?这样你很快就会知道你真正的兴趣所在,你真正知道的是什么。

  杰姆-罗杰斯写道,那么现在你就准备好成为一名成功的投资者了。如果你对车有兴趣,那么阅读所有你能找到的,和汽车行业相关的东西。你将会知道什么时候会发生某种可以被称为重大,积极变化的事情。之后就是持续关注,就你发现的这些东西更深入的阅读。这可能是某种新的燃油喷射系统正在被开发,比目前正在用的更高级,更便宜,你知道一旦开始量产,将会获得很大的市场份额。

  又或者,可能是新的高速公路,人们能够通过它到达之前从未去过的地方。也有可能是有新的酒店或者购物中心一定会在某处开张。基本的策略是:紧盯着你知道的东西,再由此扩展开。

  书中说,如果有人打电话给你,跟你说,天啊,有个非常强大的新计算机处理器,别去管它。你对计算机一无所知,汽车才是你知道的领域。

  这本书建议,专注于你知道的,专注于你看到的任何变化,那么你会相比杰姆-罗杰斯,相比华尔街的任何其他人更早发现一个大的变化趋势,因为你比他们更关心,这些是你整天都在看的东西。

  书中还写道,要学会以适当的方式思考—这是新东西,这是有变化的东西,这是方向的转变。任何新的或者是不同的东西,都会使得未来的道路有所不同。

  当你学会了着眼未来的思考方式,你会比华尔街的任何人都早知道好事会在什么时候发生。你还会知道什么时候卖,因为你比任何人都要早几年注意到重大的改变,并开始为此做好准备—可能是有人在制造更便宜的产品,也可能是竞争会加剧。

  如果说你做到了这些,十年之后你会赚到十倍的钱。这个时候也是你最脆弱的时候—你会想,我应该找到些别的东西才行,我的从头再来。这样干很棒,而且很简单。而这将是人们会犯下的一个大错。

  不管现在还是未来,不做变化总是最明智的。事实上,大多数成功的投资者在大多数时间里什么都不做。你十年前买下的股票,未来十年也不要去动它—你什么都不要做,只是观察会发生什么。这才是挣钱的好办法。

感谢各位关注澳盛集团黄金外汇交流沙龙,订阅微信公众号:Steven投资频道。我们这里有最新的金融讯息、时事新闻、娱乐新闻等等。内容丰富每日更新,如果您喜欢这个平台,可以通过右上角的”…”分享给好友。

如您想直接联系我们请通过以下联系方式:

Tel:13564648689

QQ:89026982

澳盛集团华中捷


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018